«Общались с односельчанами на равных». Соседи Галкина высказались об отъезде звездной пары

Журналисты все никак не уймутся. На днях представители СМИ побывали в деревне «Грязь», пообщавшись с соседями Максима Галкина. Односельчане известного юмориста и Примадонны российского шоу-бизнеса высказались об отъезде звездных соседей.

Так, например, один из жителей деревни был настроен категорично. «Он столько лет жил в России, а теперь уехал и начал всякое нести про родину. Не по-человечески это. Может не возвращаться»,- заявил мужчина. «Я считаю, что они уехали не навсегда. Скоро вернутся, вот увидите. Алла и Максим заработали на этот дворец. Почему они должны оставить свой замок?»,- сказала в беседе с журналистами соседка звездной четы.

«А мне Максим в жизни больше нравится. Мы с ним даже общались как-то. Он очень скромный и порядочный, общается с односельчанами на равных»,- уверил сосед Галкина журналистов.

СМИ пестрят заголовками о том, что супруги не вернутся на родину. В Интернете ходят слухи, что на Галкина даже готовится уголовное дело. Однако, Алла Борисовна заявила журналистам, что они вернутся на родину в сентябре: «Детям нужно идти в школу». А что думаете вы по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *