«Она роскошная»: Тина Кароль произвела фурор в Японии, выступив в воздушном голубо-желтом платье

Сегодня популярная украинская певица Тина Кароль находится за рубежом. Первое время она жила в Польше, помогая беженцам и организовывая акции помощи своим соотечественникам.

На днях же Тина была в Японии, где приняла участие в знаменитом модном и музыкальном мероприятии «Rakuten Girls Award 2022». Исполнительница вышла на сцену в роскошном платье цвета украинского флага с пышными рукавами и красивым декольте.

Она спела несколько своих песен, а в конце произнесла речь. Она поблагодарила Японию за поддержку, которую она оказывает ее родине в этот непростой период.

«Артист – это айдентика нации, а музыка – это оружие в его руках. Каждый наш шаг — это объединенный фронт: творческий, военный, информационный, киберфронт, мы боремся за право быть хозяином на своей земле…»,– сказала она в своём обращении. После концерта Кароль получила от посла США в Японии сине-желтый букет цветов.

Кстати, в страну восходящего солнца украинка прилетала по приглашению японского миллиардера, с которым познакомилась ещё в 2019 г.

В Инстаграме поп-дива ещё раз обратилась к японцам со словами благодарности. Она также вспомнила, что это государство в своё время пережила и как снова возродилась. Он убеждена, что Украина выстоит и пойдёт по тому же пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *