«Кто вы такой, пан Кондратюк?»: Ольга Сумская обратилась к продюсеру, посоветовавшему ей разорвать отношения с дочерью

В России живет и работает большое количество артистов украинского происхождения, не говоря уже о родственных связях между русскими и украинцами. С началом обострения конфликта мы наблюдаем, как не сходятся позиции отцов и детей, иногда супругов, а чаще всего друзей.

Дочь Ольги Сумской, 31-летняя Антонина Паперная проживает в Москве вместе с мужем и двумя детьми.

Девушка т.н. «военную спецоперацию» комментировать не стала и продолжает оставаться в РФ. Такое поведение Сумская объяснят страхом за себя и, конечно, за семью.

Только вот у Игоря Кондратюка другой взгляд на эту ситуацию. В одном из своих интервью он посоветовал актрисе разорвать отношения с наследницей, которая не высказалась против российской агрессии.

Ольга Вячеславовна негативно отреагировала на речь телеведущего, влезшего в ее личные дела. В одном из эфиров она сказала: «Пан Кондратюк, кто вы такой, что вы советуете мне отказаться от моего ребенка, отречься от него и своих внуков? Я никогда этого не сделаю!

Женщина призналась, что очень бы хотела повилять на своё чадо, если бы могла. За свою страну она беспокоится не меньше других, однако реакция некоторых украинцев также ее угнетает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *