«Ты что пила?»: MELOVIN резко пристыдил Наталью Могилевскую из-за поддержки русского языка

Melovin в крайнем интервью программе «Звездный путь»  признал себя русофобом. Кроме того осудил Н.Могилевскую за ее комментарии о русском языке.

Сам артист родом из Одессы, поэтому неудивительно, что с детства он привык к общению на русском языке. Однако в свете последних событий молодой человек мечтает о том, чтобы говорить чисто на украинском языке  без всяких оговорок и ошибок. На самом деле нашего героя удивляет, что в настоящее время не все украинцы понимают, насколько сегодня важно отказаться от русского языка.

К тому же не смог смолчать о позиции Могилевской, которая недавно предложила сделать несколько официальных языков в стране. Музыкант считает, что родной язык – это граница Украины, и не понимает, как в голову исполнительницы могла прийти такая идея, да еще и в такое время. «Что ты пила?», — эмоционально высказался наш герой в адрес своей коллеги.

Стоит отметить, что Melovin не скрывает, что с первых дней военного вторжения РФ в Украину он стал агрессивно настроен ко всему русскому, даже посетив Львов, он не мог спокойно слышать соотечественников, говорящих на чужом для него языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *