«С ним делают то, чего остальные боятся»: Ефросинина сообщила о разговоре с Галкиным, который лишился замка

В своем недавнем интервью телеведущая призналась, что время от времени общается с Галкиным. М.Ефросинина призналась, что шоумен позвонил ей еще в первые дни войны. Кроме того, в самый первый раз она даже боялась отвечать на звонок, так как не хотела услышать от него дежурных фраз: «ну вы держитесь» и «ничего непонятно».

Однако сразу после первых его слов поняла, что напрасно переживает. Как оказалось Максим все прекрасно понимает и находится в таком же ужасе, как и все украинцы. Наша героиня поняла, что общается с человеком, у которого есть совесть, но он не боится  всё потерять.

Маша узнала, что в России ему есть что терять, а точнее было. Например, с Первого канала его уже уволили, сейчас идет процесс по лишению семейства их замка в Грязи и кроме того, что их регулярно поливают грязью, так еще и грозятся завести уголовное дело. Она считает, что с юмористом в РФ сейчас делают то, чего остальные знаменитости так боятся.

Стоит отметить, что после ракетного удара в Одессе артист позвонил нашей героине и был возмущен от того, что он как белая ворона, а остальные в это время молчат. Тем временем Маша благодарит его за выбор и понимает, что ему сейчас очень нелегко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *