«Очень неожиданно»: в Турции отменили выступления Лорак, Брежневой и Меладзе перед российской публикой

Не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что известные украинские артисты В.Меладзе, В.Брежнева и А.Лорак планируют выйти на сцену перед российскими зрителями.

Тем временем в отеле, в котором появились афиши с именами этих звезд, информацию не подтвердили. Более того назвали это фейком.

Как раз в гостиничном комплексе  были отменены все концерты, которые были раннее запланированы. Сложившаяся ситуация в мире нарушила все планы, а списки артистов, которые должны были выступать в этом сезоне в Турции, устарели.

В афишах пестрили имена таких знаменитостей, как А.Пирожков (уроженец из Донецка), С.Лазарев, Д.Билан и других любимцев публики. Однако сложная обстановка в мире привела к тому, что концерты решили отменить.

Кстати, даже российские СМИ эмоционально отреагировали на новость о выступлениях украинских музыкантов перед российской публикой. Еще до того как стало известно, что новость была фейковой, многие издания писали с осуждением об артистах, которые осудили политическую власть РФ, но сами планировали выступать перед русскими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *