«Декольте шик!»: Лорак похвасталась пышной грудью в мини-платье

Создается впечатление, что Ани Лорак борется с Каменских за звание самое популярной секси-певицы. Эти красотки то и дело появляются в нашей ленте и с завидной популярностью, словно соревнуясь, по очереди хвастаются своей роскошной фигурой. Теперь черед Каролины.

Текущий год выдался для Лорак крайне насыщенным, а для фанатов – удачным, ведь нет времени скучать: звезда регулярно радует поклонников свежими плодами своего творчества, клипами, фотосессиями и фотографиями из гримерок.

Пользователи в недоумении: откуда у Лорак столько нарядов? Ведь каждое ее публичное появление сопровождается новым образом, непохожим на предыдущие.

Вот и на этот раз русско-украинская звезда предстала перед подписчиками в новом, нуарном, свете. Соответствующее видео она опубликовала в сторис.

На днях мы уже доказали, что у Лорак великолепная, прям божественная фигура, но и в одежде она выглядит ничуть не хуже. Черное приталенное платье с глубоким декольте идеально продемонстрировали пышное «богатство» 43-летней украинки.

Фанаты щедро засыпали комплиментами певицу и пожелали скорее послушать новый альбом Каролины, который она готовит к релизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *