«13 млн рублей за год »: Гришаева показала свой трехэтажный дворец под Москвой

Спасибо телевидению, которое позволяет нам официально, без дронов и прочих шпионских примочек посмотреть на то, как и в каких условиях живут наши любимые звезды. Так, в рамках «Пока все дома», Нонна Гришаева приняла любезных гостей и провела экскурсию по своему загородному дому, где живет с мужем и двумя детьми.

Благодаря великому актерскому таланту, яркой внешности и необузданной харизме, Нонна Гришаева смогла добиться невиданных высот в российском сегменте кино и сериалов.

Редкий зритель не узнает в ней позитивную, стройную, жизнерадостную актрису, ведущую и любящую мать. К слову о последнем.

Нонна живет вместе со своим «младшим» мужем Александром, 23-летней дочерью Настей и 13-летним сыном Ильей. Для своих домочадцев Нонна старается изо всех сил, чтобы у них было все необходимое.

По открытым источникам, только за 2020-й, нищий для звезд, год ей удалось заработать свыше 13 млн рублей! Возможно, это и стало финальным вкладом в трехэтажный домик, куда переехало семейство Гришаевой.

Справедливости ради, это не единственная жилплощадь и имущество Нонны. На ее счету числятся: пара участков, личный катер, целых три квартиры и ни один, ни два, а сразу 5 машин.

Ну, и, конечно, 422 метра счастья под Москвой.

А чтобы звезде не было скучно и одиноко в трех просторных этажах, с семьей живут родители ее мужа. Зато всегда есть, с кем оставить Илью.

Папа Александра тоже не сидит, сложа руки. Он вовсю трудится над созданием настоящей бани, где сможет отдыхать все семейство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *