«Пoплылa Роза»: Пaпaрaцци зaсняли пoстaрeвшую и пoтoлстeвшую Кeйт Уинслет

Для звезды нет ничего хуже, чем утекшие в сеть снимки без обработки. Но ладно, когда это фото с мероприятия или светского вечера. Но фото с отдыха или в домашних условиях, подло снятые исподтишка, уже совсем другое дело. Тем более, если речь идет о звезде самого высокого уровня.

И хотя карьера несравненной Кейт Уинслет насчитывает десятки десятков работ, именно роль в легендарном «Титанике» с Леонардо Ди Каприо сделала ее известной на весь мир.

С тех пор 46-летняя Кейт испробовала себя во многих жанрах и картинах: от боевика вроде «Дивергент» до мелодрамы «Отпуск по обмену». И стоит отметить, что любое амплуа поддается ей идеально.

Сейчас она отдыхает, отпустив будничные заботы и необходимость жесткого контроля над собой, привычками и пристрастиями. Что несколько отразилось на ее фигуре.

И такой лакомый кусочек не мог остаться без внимания папарацци, которые наточили свои ножи и разнесли фото поправившейся Уинслет по сети.

Впрочем, пользователи не только не поддержали хейтеров, но и встали на ее защиту. Кто-то отмечает, что она в 46 выглядит хуже, чем Джейло в 52, однако есть важная деталь: Кейт абсолютно против пластики и любого хирургического вмешательства без жизненной необходимости.

Так или иначе, не будем забывать, что Кейт – мировая звезда, которая может себе позволить отдохнуть так, как ей хочется.

Ведь на ее превосходном таланте размер ягодиц и объем талии никак не сказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *