«Пeрeплюнулa дaже Волочкову»: Ксенoфoнтова обнaжилась по пoяс рaди эффeктного фото

Кажется, современный шоубиз и его Instagram’ный закулисный мир не может нас уже удивить. Мы привыкли, что звезды, особенно начинающие, пускаются в крайности лишь бы добиться очередной тысячи подписчиков. Но куда опаснее, когда в дело вступают опытные бойцы, которые буквально собаку съели в этом деле.

Елена Ксенофонтова многие десятилетия радует своих фанатов превосходной актерской игрой, потрясающими ролями и из перевоплощениями.

Разумеется, помогло и то, что Елена настоящая красавица! Но, кажется, она понимает это слишком буквально, поэтому решила откровенно поделиться своей красотой со всеми желающими.

Переодевшись, если это можно так назвать, в колготки, пачку и лифчик, она принялась позировать во всяких танцевальных, вернее, бальных позициях.

Поклонники тотчас сравнили ее с Волочковой, которую, как они убеждены, и изобразила Елена. Ведь актриса, как и ее аудитория, не лишена чувства юмора.

Тем не менее, пост вызвал неоднозначную оценку. Кто-то посчитал, что 48 лет – слишком уважительный возраст, чтобы выкладывать подобное. Но большинство все же обратило внимание на то, какая Елена красавица.

На фото Елена вытянулась и напрягла мышцы, что показало подписчиками идеальную фигуру актрисы. А более шуточное фото, конечно, не скрывает всех недостатков.

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *