«Зато без пластики»: Барбара Брыльска появилась на публике без парика

Вот вам и ирония судьбы: первая красавица Союза избегает публичных мероприятий, чтобы все запомнили ее такой, какой ее запечатлела пленка. К сожалению, никто из нас не может покорить время и остановить старость, поэтому остается лишь принять ее с гордостью и честью.

Как бы грустно это не было, но великая Барбара Брыльска перешла рубеж в 80 лет. Последние годы она словно провела в изоляции, ведь свежих снимков звезды давно никто не видел. До недавних пор.

Барбару выманили на вручение престижной премии за вклад в развитие кинематографа и искусства, а сама премия осталась из-за нее почти не замеченной, ведь все принялись обсуждать ее – знаменитую Надю из Ленинграда.

На мероприятие Барбара пришла, вооружившись честностью: никакого макияжа, парика, обработки и пластики! Эти теплые и почти домашние снимки были встречены с таким же теплом и добром, только вот пользователей они расстроили.

И не внешним видом актрисы, а, скорее, тем, что она лучшее доказательство того, как скоротечно и беспощадно время. Когда-то она была желанной дамой миллионов, а теперь она милая бабушка, раздающая автографы.

Пользователи единогласно отметили, что гордятся Барбарой, которая не решила обманывать фанатов и претворяться молодушкой. Честные снимки без прикрас и пластики восхитили людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *