«Не могу открыть глаза»: блогерша показала результат популярной процедуры красоты

Недавно блогерша по имени Алена Токарева опубликовала на своей страничке фото, на котором у нее красное и опухшее лицо. Девушка показала результат косметологической процедуры. Этот кадр ужасает. У нее заплывшие глаза и отекшие щеки. Некоторым вначале показалось, что у нее обожженное лицо.

Девушка поделилась, что когда проснулась после процедуры, долгое время не могла открыть глаза. Но не переживала по этому поводу, так как считала, что через пару дней все пройдет. Вот как красавица выглядела до неудачной процедуры:

Оказалось, что Алена прибегла к лазерной шлифовке лица. Это сложная процедура, при которой косметолог с помощью лазера снимает верхний слой кожи. По словам специалистов, процедура нацелена на омолаживание. Шлифовка сужает поры, убирает рубцы, кожа становится свежее.

Глядя на эти кадры, кажется, что что-то пошло не так и она попала в руки не к тому мастеру. Однако, на самом деле это просто индивидуальная реакция на процедуру и подобный эффект имеет место быть. Косметологи утверждают, что лицо придет в норму через пару дней, а эффект от процедуры станет заметным спустя месяц или два.

Так или иначе, глядя на Алину, у многих пропало желание прибегать к этойо процедуре.

А вы бы решились на такое? Смогли бы видеть себя такой (даже если пару дней)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *