3 неочевидных признаков того, что он не планирует с тобой серьезные отношения

Многие женщины влюбляются, теряют голову и считают, что это любовь до гроба. Но далеко не все парни, проявляя интерес жаждут долгосрочных отношений. Конечно, бывают случаи, когда вы общаетесь и просто понимаете, что не подходите друг другу. Но есть мужчины, которые изначально не стремятся заводить серьезные отношения, им нужен только интим, до тех пор, пока ему это удобно. Но он в этом, скорее всего, не признается. Вам нужно самой распознать, что ему на самом деле нужно.

Сегодня мы хотим рассказать вам о трех признаках, на которые вы могли не обращать внимание, хотя на самом деле они кричат о том, что он не планирует серьезных отношений с тобой.

Он не использует местоимение «мы»

Не то, чтобы совсем. Конечно он будет говорить «мы», но не когда речь идет о чем-то долгосрочном. Например, он не скажет: «Когда мы поедем на море, то…». Он будет использовать это местоимение, говоря о ближайшем будущем, типа: «Мы завтра идем в кино»?

Он не говорит о своем детстве

Это слишком личное. Да и к тому же разговоры на детскую тему под запретом, так как он не планирует с тобой детей, а значит не надо давать тебе пищу для размышлений по этому поводу. Он просто обойдет эту тему.

Он не говорит с тобой на серьезные темы

Никаких разговоров »по душам». Он не спрашивает тебя о семье, увлечениях, о друзьях и переживаниях. Ему просто это не интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *