Как сложилась судьба «белой масаи», которая влюбилась, оставила все и уехала в Кению

Женщина по имени Коринна Хорфманн родом из Швейцарии 35 лет назад влюбилась в представителя племени масаи в Кении. На тот момент у нее был жених, которого она оставила, собственно, как и свою работу и дом в Швейцарии. И все из-за любви к масаи по имени Лкетингу Лепарморийо.

Конечно, женщине пришлось столкнуться с новыми обычаями, которые никто бы не отменил ради белой женщины. Нужно было адаптироваться и найти общий язык с полукочевым африканским племенем, куда она попала осознанно. Несмотря на то, что это было очень сложно, так как не было условий для привычной ей жизни: туалет, ванная, нормальная пища и даже воды не хватало. Но Коррина была готова на все ради любимого.

Помимо этих, мягко говоря, неудобств, женщине пришлось перенести различные болезни, в том числе и малярию.

Находясь в Кении »белая масаи» (так ее там прозвали) открыла маленький магазин, купила старую машину и боролась с дикими обычаями африканского племени. Больше всего ее смущало отсутствие женского образования и отношение мужчин к женщинам.

Из-за того, что Коринна выделялась среди всех, на нее обращали внимание и ее мужу это не нравилось. Он безумно ревновал и стал плохо относиться с Коррине. К тому же, его выводило из себя то, что у нее высшее образование, а он писать и читать не умеет.

Когда мужчина из-за своих же комплексов начал подозревать, что их совместный ребенок — не от него, женщина поняла, что так продолжаться просто не может и их жизнь под угрозой. Тогда она просто забрала свои вещи и дочку и они уехали в Швейцарию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *