21-летняя Даша влюбилась в 51-летнего рыбака, как живут они ceйчac

Для одних женщин категорически неприемлемы отношения молодых женщин с пожилыми людьми, а для других это в порядке вещей.

Ну что делать в том случае, когда тебе нравятся взрослые, состоявшиеся мужчины, но они старше тебя на лет 30? К тому же очень часто большая разница в возрасте оставляет свой отпечаток на отношениях.

Но куда же без исключений! Избранник Даши старше ее на 30 лет! Но их отношениям это никак не помешало. Когда они встретились, ей было 21, ему 51. Он работал рыбаком.

Возможно, Даше просто не хватало отцовского внимания, и она пыталась это восполнить. Несмотря на свои годы, Николай был в хорошей физической форме.

Знакомство с Дашей подарило ему не только смысл жизни, но и новую работу. Оказалось, что он юрист по образованию. В молодые годы его семья еле содержала себя, мальчик отучился и был вынужден вернуться с свою деревню помогать отцу, тот был рыбаком.

У него была больная сестра и он так и не построил свою личную жизнь. зато теперь он встретил Дашу, и жизнь снова зацвела красками. Теперь они живут в городе. Оба работают, правда ему пришлось пару лет ходить на разные курсы повышения квалификации.

Даша ни на минутку не жалеет о своем выборе…

А вы верите в любовь с большой разницей в возрасте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *