“Огромный гардероб, а пойти некуда”: Настя Каменских устроила рум-тур и показала поклонникам свою коллекцию обуви

На днях эта знаменитая 32-летняя певица поделилась на своей страничке в Инстаграм новым видео, в котором она показывает свою шикарную гардеробную.

Настя решила показать своим подписчикам огромную коллекцию обуви. А еще она поделилась целым списком моделей, которые необходимы девушкам.  

 

View this post on Instagram

Girl’s weakness 👠😄 ⠀ Если бы пришлось выбрать всего 5 пар обуви на год, это были бы : ⠀ 1️⃣белые кроссовки 2️⃣классические лодочки черного цвета 3️⃣черные ботинки с грубой толстой подошвой 4️⃣черные минималистичные босоножки на каблуке а-ля Stuart Weitzman 5️⃣универсальные сандалии на низком ходу ⠀ Такую обувь можно сочетать практически с любой одеждой! ⠀ А для тех, кто как и я, обожает обувь и мог бы дать фору Кэрри Бредшоу в плане стиля, я подготовила тренды обуви 2020 🔝 ⠀ Очень надеюсь, что скоро мы сможем выйти на улицу в своей любимой паре! ⠀ А пока #stayhome and get inspired! ❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

А еще певица решила попробовать себя в роли эксперта моды и рассказала, какими будут тренды этим летом. Она утверждает, что в предстоящий сезон будут очень популярными босоножки с квадратным носом, сандалии-гладиаторы и яркие кроссовки.  

Обувь такого рода действительно может стать актуальной. Ведь помимо того, что это красиво, это еще и удобно и можно носить с любой одеждой.  

Кстати, кроме Каменских, рум-тур устраивают и многие другие звезды. Например, Яна Рудковская недавно тоже показала поклонникам свою коллекцию обуви.  

Остается лишь, чтоб мы все поскорее имели возможность выйти на улицу и показать свою любимую обувь. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *